Вегетарианский салатик из овощей и фасоли послужит вам и закуской, и гарниром.
Картофель – 400 г |
Свекла – 400 г |
Фасоль – 0,5 ст. |
Огурцы маринованные – 200 г |
Лук – 100 гр |
Морковь - 100 г |
Масло растительное - 50 мл |
Как приготовить салат с фасолью:
1. Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить холодной водой и варить до готовности около 1-1,5 ч.
2. Отварить свеклу, картофель и морковь. Т.к. свекла варится дольше, то через 20 минут картофель и морковь достать шумовкой, а свеклу поварить еще минут 15-20. Остудить, очистить.
3. Нарезать кубиками свеклу, картофель, морковь, огурцы и лук.
4.Добавить к овощам фасоль, заправить салат с фасолью подсолнечным маслом, посолить и перемешать.
5. Дать салату с фасолью настояться в течение 30—60 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru