Овощной салат с фасолью

Вегетарианский салатик из овощей и фасоли послужит вам и закуской, и гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель – 400 г
Свекла – 400 г
Фасоль – 0,5 ст.
Огурцы маринованные – 200 г
Лук – 100 гр
Морковь - 100 г
Масло растительное - 50 мл

Как приготовить салат с фасолью:

1. Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить холодной водой и варить до готовности около 1-1,5 ч.

2. Отварить свеклу, картофель и морковь. Т.к. свекла варится дольше, то через 20 минут картофель и морковь достать шумовкой, а свеклу поварить еще минут 15-20. Остудить, очистить.

3. Нарезать кубиками свеклу, картофель, морковь, огурцы и лук.

4.Добавить к овощам фасоль, заправить салат с фасолью подсолнечным маслом, посолить и перемешать.

5. Дать салату с фасолью настояться в течение 30—60 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru