Овощной салат с филе рыбы

Овощной салат с филе рыбы

Порезать на кусочки рыбу, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Нашинковать лук и зелень, посыпать ими рыбу и поместить в прохладное место на 2 ч. Нарезать небольшими дольками помидоры, а капусту — мелкой соломкой, тщательно измельчить чеснок. Смешать все ингредиенты с рыбой и выложить на блюдо с листочками салата, посыпать имбирем. Если необходимо, еще посолить и поперчить, залить майонезом и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
капуста 200 г
помидоры 200 г
луковицы 1 шт.
имбирь 2 ч. ложки
чеснок 2 зубчика
салат зеленый 100 г
лук зелёный 200 г
лимон 1 шт.
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
майонез по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru