Порезать на кусочки рыбу, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Нашинковать лук и зелень, посыпать ими рыбу и поместить в прохладное место на 2 ч. Нарезать небольшими дольками помидоры, а капусту — мелкой соломкой, тщательно измельчить чеснок. Смешать все ингредиенты с рыбой и выложить на блюдо с листочками салата, посыпать имбирем. Если необходимо, еще посолить и поперчить, залить майонезом и украсить зеленью.
филе рыбы 600 г |
капуста 200 г |
помидоры 200 г |
луковицы 1 шт. |
имбирь 2 ч. ложки |
чеснок 2 зубчика |
салат зеленый 100 г |
лук зелёный 200 г |
лимон 1 шт. |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
майонез по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru