Овощной салат с хреном и сельдереем

Овощной салат с хреном и сельдереем

Натереть морковь, сельдерей и хрен на крупной терке. Нашинковать капусту, яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в большой посуде и за­править сметаной. Поставить на 1—2 ч в холодильник, чтобы салат пропитался, после чего украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 150 г
яблоко 100 г
сельдерей 100 г
морковь 100 г
лук зелёный 50 г
сметана 0.5 стакана
хрен 20 г
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru