Овощной салат с капустой

Овощной салат с капустой

1. Картофель очистить и нарезать мелкими кусочками или измельчить блендером. Лук также очистить и мелко нашинковать.

2. Кочан разобрать, удалить середину и верхние листья. Нарезать тонкой соломкой. Посолить, размять руками и оставить на несколько минут до выделения сока.

3. Соединить все ингредиенты, добавить зелень укропа и петрушки, влить масло и перемешать, при необходимости досолить.

4. Выложить готовую смесь в красивую емкость, сверху накрыть вымытыми и обсушенными листьями салата и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 200 г
капуста белокочанная 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 100 г
салат листовой 1 пучок
зелень укропа 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru