1. Картофель очистить и нарезать мелкими кусочками или измельчить блендером. Лук также очистить и мелко нашинковать.
2. Кочан разобрать, удалить середину и верхние листья. Нарезать тонкой соломкой. Посолить, размять руками и оставить на несколько минут до выделения сока.
3. Соединить все ингредиенты, добавить зелень укропа и петрушки, влить масло и перемешать, при необходимости досолить.
4. Выложить готовую смесь в красивую емкость, сверху накрыть вымытыми и обсушенными листьями салата и подать на стол.
картофель отварной 200 г |
капуста белокочанная 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук репчатый 100 г |
салат листовой 1 пучок |
зелень укропа 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru