Приготовить соус. Клубнику размять, соединить с йогуртом и творогом, перемешать до образования однородной массы. Добавить лимонный и яблочный соки, слегка посолить и поперчить и снова перемешать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть, встряхнуть и мелко порубить. Овощи и сельдерей соединить, перемешать и полить соусом.
клубника 100 г |
йогурт натуральный нежирный 50 г |
творог 50 г |
сок лимона 1 ст. ложка |
морковь 1 шт. |
сок яблочный 1 ст. ложка |
сельдерей листовой 100 г |
перец сладкий 1 стручок |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru