Хрустящий и полезный салатик послужит вам прекрасной закуской.
Капуста белокочанная - 300 г |
Огурцы свежие - 150 г |
Крабовые палочки - 100 г |
Зелень - 20 г |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - 30 мл |
Перец черный молотый - 1 щеп. |
1. Капусту помыть, нашинковать тонко, посыпать солью и перетереть руками для мягкости.
2. Огурцы помыть и нарезать полукружиями.
3. Крабовые палочки, при необходимости, разморозить. Нарезать тонкими брусочками.
4. Зелень мелко порубить.
5. Соединить огурцы, капусту, зелень и крабовое мясо. При необходимости досолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru