Овощной салат с крупой (табуле)

Овощной салат с крупой (табуле)

Пшеничную крупу замочить на сутки в воде. Слить во­ду. В подготовленную крупу доба­вить мелко нарезанные свежие поми­доры, огурцы, мяту, стручковый перец, зеленый лук, зелень петрушки и хорошо перемешать. В полученную массу добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), соль и расти­тельное оливковое масло. Хорошо перемешать. Подать в салатнике.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа пшеничная (блгур) 70 г
лук зелёный 60 г
зелень петрушки 15 г
мята 15 г
перец стручковый 50 г
огурцы 40 г
сок лимонный 5 г
масло растительное 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru