В теплом виде этот овощной салат с фрикадельками - основное блюдо, в холодном - сытная закуска.
Фарш свиной - 100 г |
Редис - 75 г |
Капуста цветная - 75 г |
Листья салата - 5-6 шт. |
Зелень - 0,5 пучка |
Соль - 2-3 щепотки |
Перец черный молотый - 1-2 щепотки |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Приготовление овощного салата с фрикадельками.
Приправить фарш солью и перцем (по щепотке), тщательно размешать.
Разогреть в сковороде 1-1,5 ст. ложки растительного масла. Обжарить мясные шарики на среднем огне, время от времени перемешивая, до готовности (7-10 минут).
Глубокую тарелку застелить салфетками. Выложить на салфетки мясные шарики, чтобы стекло лишнее масло.
Смешать овощи и мясные шарики. Добавить в овощной салат с фрикадельками 1 ст. ложку растительного масла и щепотку соли. Перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru