Рожки сварите в подсоленной воде, слейте воду, дайте остыть. С кукурузы слейте жидкость. Корнишоны нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и тоже мелко нарежьте.
Зеленый перец разрежьте пополам, освободите от семян, вымойте и мелко нарежьте. Красный и желтый перцы разрежьте попо-лвм, освободите от семян, не трогая плодоножку, помойте и обсушите. Сыр нарежьте кубиками величиной примерно 2 см.
Для заправки смешайте в миске уксус, масло из виноградных косточек и сливки. Приправьте пряной солью и перцем. Добавьте нарезанный зеленый перец, сыр, кукурузу, корнишоны, лук и отваренные рожки, все хорошенько перемешайте.
С веточек базилика оборвите листочки, две трети нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат, перемешайте. Приправьте салат солью, перцем и лимонным соком. Выложите салат в подготовленные половинки сладкого перца. Украсьте остатками листьев базилика и сразу же подавайте на стол. К этому салату подойдут тосты из серого хлеба.
макароны 38-250 г |
соль по вкусу |
кукуруза 46-100 г |
огурцы 16-4 шт. |
лук 18-1 шт. |
перец 39-1 шт. |
перец 30-2 шт. |
перец 67-2 шт. |
сыр 18-150 г |
или сыр 96-150 г |
базилик 81-0.5 пучка |
перец по вкусу |
сок по вкусу |
Для заправки |
уксус вина 96-2 ст. ложки |
масло виноградное 10-2 ст. ложки |
сливки г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Рожки в воде, воду, остыть. кукурузы жидкость. шоны мелкими ми. очистите тоже на.
Зеленый разрежьте полам, от, вы и нарежьте. и перцы попо-, освободите семян, тро плодоножку, и шите. нарежьте ве примерно 2.
Для смешайте мис уксус, из косточек сливки. пряной . Добавьте зеленый, сыр,, корнишоны, и ренные, все перемешайте.
веточек оборвите, две нарежьте кими и в лат,. Приправьте лат, перцем лимонным. Выложите в товленные сладкого. Украсьте листь базилика сразу подавай. К салату дут из хлеба.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru