Овощной салат с рожками в перце

Овощной салат с рожками в перце

40 минут

Рожки сварите в подсоленной воде, слейте воду, дайте остыть. С кукурузы слейте жидкость. Корни­шоны нарежьте мелкими кубика­ми. Лук очистите и тоже мелко на­режьте.

Зеленый перец разрежьте по­полам, освободите от семян, вы­мойте и мелко нарежьте. Красный и желтый перцы разрежьте попо-лвм, освободите от семян, не тро­гая плодоножку, помойте и обсу­шите. Сыр нарежьте кубиками ве­личиной примерно 2 см.

Для заправки смешайте в мис­ке уксус, масло из виноградных косточек и сливки. Приправьте пряной солью и перцем. Добавьте нарезанный зеленый перец, сыр, кукурузу, корнишоны, лук и отва­ренные рожки, все хорошенько перемешайте.

С веточек базилика оборвите листочки, две трети нарежьте тон­кими полосками и добавьте в са­лат, перемешайте. Приправьте са­лат солью, перцем и лимонным соком. Выложите салат в подго­товленные половинки сладкого перца. Украсьте остатками листь­ев базилика и сразу же подавай­те на стол. К этому салату подой­дут тосты из серого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 38-250 г
соль по вкусу
кукуруза 46-100 г
огурцы 16-4 шт.
лук 18-1 шт.
перец 39-1 шт.
перец 30-2 шт.
перец 67-2 шт.
сыр 18-150 г
или сыр 96-150 г
базилик 81-0.5 пучка
перец по вкусу
сок по вкусу
Для заправки
уксус вина 96-2 ст. ложки
масло виноградное 10-2 ст. ложки
сливки г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Рожки в воде, воду, остыть. кукурузы жидкость. ­шоны мелкими ­ми. очистите тоже на­.

Зеленый разрежьте ­полам, от, вы­ и нарежьте. и перцы попо-, освободите семян, тро­ плодоножку, и ­шите. нарежьте ве­ примерно 2.

Для смешайте мис­ уксус, из косточек сливки. пряной . Добавьте зеленый, сыр,, корнишоны, и ­ренные, все перемешайте.

веточек оборвите, две нарежьте ­кими и в ­лат,. Приправьте ­лат, перцем лимонным. Выложите в ­товленные сладкого. Украсьте листь­ базилика сразу подавай­. К салату ­дут из хлеба.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru