Овощной салат с соусом винегрет

Овощной салат с соусом винегрет

Картофель, морковь, огурцы и свеклу нарезаем ломтиками. Лук шинкуем. Капусту отжимаем от рассола и режем. Цветную капусту разделяем на соцветия. Нарезанные овощи и тыкву выкладываем в миску, перемешиваем. Добавляем масло, уксус, соль, перец и горчицу (соус винегрет). Заправляем кетчупом и снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла отварная 200 г
картофель отварной 350 г
капуста цветная маринованная 150 г
тыква маринованная 100 г
капуста квашеная 150 г
огурцы квашеный 150 г
морковь отварная 150 г
уксус 30 г
кетчуп 50 г
масло растительное 80 г
лук зелёный по вкусу
горчица по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru