Картофель, морковь, огурцы и свеклу нарезаем ломтиками. Лук шинкуем. Капусту отжимаем от рассола и режем. Цветную капусту разделяем на соцветия. Нарезанные овощи и тыкву выкладываем в миску, перемешиваем. Добавляем масло, уксус, соль, перец и горчицу (соус винегрет). Заправляем кетчупом и снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
свекла отварная 200 г |
картофель отварной 350 г |
капуста цветная маринованная 150 г |
тыква маринованная 100 г |
капуста квашеная 150 г |
огурцы квашеный 150 г |
морковь отварная 150 г |
уксус 30 г |
кетчуп 50 г |
масло растительное 80 г |
лук зелёный по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru