Нарезать перец узкими полосками, яблоки (очищенные) и помидоры - крупными ломтиками, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. С консервированных овощей слить жидкость. Для заправки слить масло с феты, 6 ст. ложек этого масла смешать с уксусом, медом, томат-пастой, солью, красным и черным перцем. Добавить в нее мелко порубленную зелень. Все ингредиенты салата смешать, залить заправкой. Фету нарезать кубиками и добавить в салат. Оставить ненадолго пропитаться на холоде.
сыр в оливковом масле (300 г) 46-1 банка |
кукуруза (небольшая банка) 62-1 банка |
фасоль красная (небольшой банка) 8-1 банка |
перец 31-1 стручок |
перец желтый 84-1 стручок |
луковицы 29-1 шт. |
помидоры 26-4 шт. |
яблоко зеленое небольшое 87-2 шт. |
чеснок 45-2 зубчика |
маслины 30-1 банка |
уксус настоянный на травах 20-3 ст. ложки |
томат- 95-1 ч. ложка |
мё 15-0.5 ч. ложки |
зелень 3-0.5 пучка |
сельдерей 14-0.25 пучка |
укроп 35-0.25 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Нарезать узкими, яблоки () и - крупными, лук -, чеснок порубить. консервированных слить. Для слить , 6 ст. этого смешать уксусом,, томат-, солью, и перцем. в мелко зелень. ингредиенты смешать, заправкой. нарезать и . Оставить пропитаться холоде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru