Для этого овощного салата нужно нарезать кубиком перец, огурец и помидор, а также порубить весеннюю зелень. Заправляется салат лимонным соком и оливковым маслом.
Огурец свежий (рубленый кубиком) - 1 стакан |
Помидор свежий (рубленый кубиком) - 1 стакан |
Перец болгарский зеленый или желтый (рубленый кубиком) - 1 стакан |
Лук зеленый (рубленый) - 0,25 стакана |
Укроп свежий (рубленый) - 3 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Сок одного мелкого лимона |
Масло оливковое - 0,25 стакана |
Соль - по вкусу |
В большой миске смешать все ингредиенты этого салата, посолить, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru