Очистить редис, быстро промыть, обсушить, нарезать кружочками; промыть и обсушить листья салата. Артишоки процедить, сполоснуть теплой водой, остудить и процедить; очистить огурец, разрезать вдоль на 4 части, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Авокадо разрезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками. В миске тщательно перемешать горчицу, сок лимона, сливки, соль, черный молотый перец. На дно салатника выложить листья салата, на середину положить все овощи, полить приготовленным соусом, перемешать перед подачей к столу.
редис небольшой 1 пучок |
огурцы свежие небольшие 1 шт. |
артишоки консервированный 1 банка |
авокадо крупный 1 шт. |
сок лимона по вкусу |
горчица острая 1 десертная ложка |
сливки свежие 100 г |
листья салата по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru