Для приготовления этого слоеного салата вам не понадобятся особые навыки в сервировке, все очень просто!
Салат латук (резаный полосками) - 8 стаканов |
Помидоры (порезанные тонкими дольками) - 8 шт. |
Перец болгарский зеленый (мелко резаный) - 1 стакан |
Перец болгарский желтый (мелко резаный) - 1 стакан |
Перец болгарский красный (мелко резаный) - 1 стакан |
Морковь (тертая на крупной терке) - 1/2 стакана |
Лук красный (мелко резаный) - 1/4 стакана |
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1/4 стакана |
Свинина жареная (порванная на мелкие кусочки) - 500 г |
Сыр чеддер (измельченный) - 1/2 стакана |
Яйца крупные (вареные вкрутую, разрезанные на четвертинки) - 4 шт. |
Соус барбекю по вкусу |
Майонез со сметаной 1:1, по вкусу |
1. На 4 сервировочные тарелки равномерно разложить салат латук. На салат выложить помидоры, болгарский перец, морковь, лук и сельдерей. На овощи выложить рваное свиное мясо и посыпать все измельченным сыром. На каждое блюдо выложить по 4 четвертинки яйца.
2. Каждую порцию салата полить соусом барбекю и майонезно-сметанной заправкой. Подавать салат сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru