Овощной салат со свининой и сыром

4

Для приготовления этого слоеного салата вам не понадобятся особые навыки в сервировке, все очень просто!

Поделиться:

Ингредиенты

Салат латук (резаный полосками) - 8 стаканов
Помидоры (порезанные тонкими дольками) - 8 шт.
Перец болгарский зеленый (мелко резаный) - 1 стакан
Перец болгарский желтый (мелко резаный) - 1 стакан
Перец болгарский красный (мелко резаный) - 1 стакан
Морковь (тертая на крупной терке) - 1/2 стакана
Лук красный (мелко резаный) - 1/4 стакана
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1/4 стакана
Свинина жареная (порванная на мелкие кусочки) - 500 г
Сыр чеддер (измельченный) - 1/2 стакана
Яйца крупные (вареные вкрутую, разрезанные на четвертинки) - 4 шт.
Соус барбекю по вкусу
Майонез со сметаной 1:1, по вкусу

1. На 4 сервировочные тарелки равномерно разложить салат латук. На салат выложить помидоры, болгарский перец, морковь, лук и сельдерей. На овощи выложить рваное свиное мясо и посыпать все измельченным сыром. На каждое блюдо выложить по 4 четвертинки яйца.

2. Каждую порцию салата полить соусом барбекю и майонезно-сметанной заправкой. Подавать салат сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru