Овощной салат

Овощной салат

Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, морковь натереть на терке, помидоры нарезать дольками. Сложить все в миску и добавить 150 г сахара, 200 мл уксуса, 100 г соли, 250 г растительного масла. Все хорошо перемешать, на дно стерилизованной банки положить лавровый лист и перец горошком, выложить салат по плечики, накрыть крышками и стерилизовать 0,5-литровые банки 25 мин. Закатать банки и укутать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1.5 кг
перец сладкий 1.7 кг
морковь 700 г
лук 500 г
помидоры бурые 2 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru