Овощной суп-ассорти с беконом

Овощной суп-ассорти с беконом

Картофель, вымыть нарезать. Положить большую и бульоном. до и 10 мин слабом.

Морковь репчатый очистить, нарезать кружочками, — полукольцами. -порей, срезать зеленые, а стебель кольцами.

сливочное и в нарезанные . Посолить,, добавить и в . Добавить небольшими бекон варить 15 мин.

подрумянить сливочном с и вместе супом.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 16-1.2 л
картофель 44-500 г
морковь 88-4 шт.
фасоль замороженная 97-350 г
лук- (стебель) шт.
лук 96-2 шт.
масло 76-2 ст. ложки
бекон 17-250 г
хлеб с отрубями 23-4 ломтя
масло с травами 64-20 г
паприка по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru