Картофель, вымыть нарезать. Положить большую и бульоном. до и 10 мин слабом.
Морковь репчатый очистить, нарезать кружочками, — полукольцами. -порей, срезать зеленые, а стебель кольцами.
сливочное и в нарезанные . Посолить,, добавить и в . Добавить небольшими бекон варить 15 мин.
подрумянить сливочном с и вместе супом.
бульон 16-1.2 л |
картофель 44-500 г |
морковь 88-4 шт. |
фасоль замороженная 97-350 г |
лук- (стебель) шт. |
лук 96-2 шт. |
масло 76-2 ст. ложки |
бекон 17-250 г |
хлеб с отрубями 23-4 ломтя |
масло с травами 64-20 г |
паприка по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru