Измельчить лук и чеснок, положить их вместе со сливочным маслом в миску с крышкой и тушить около 3 минут при мощности 100%. После этого приготовить в миксере пюре, добавив к луку и чесноку нарезанные помидоры, предварительно откинув их на дуршлаг. Затем добавить к пюре специи, поместить все в миску, пригодную для микроволновой печи, накрыть ее и варить около 7 минут при мощности 100%. Добавить томатный сок и горячий овощной бульон, смешать крахмал со сливками и добавить в суп. Размешать и варить суп около 6 минут при мощности 100%. Добавить соль и перец.
помидоры консервированные очищенные 800 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 долька |
масло сливочное 1 ч. ложка |
сок томатный 200 мл |
сливки 100 мл |
крахмал 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru