Прекрасное сочетание овощей и мяса - сытно и вкусно.
Свиная лопатка - 1 шт. |
Картофель - 2 небольших |
Перец болгарский - 1 небольшой |
Помидор - 1 средний |
Морковь - 1 небольшая |
Лук репчатый - 1 средний |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи - по вкусу |
На плиту поставить кастрюлю с мясом - посолить, заправить бульон лавровым листом, перцем "горошек". Варить 1,5-2 часа.
Ближе к готовности бульона - перец, помидор и картошку нарезать крупно.
Как мясо будет готово, вытащить его и закинуть картошку. Как закипит, убавить огонь, добавить перец, пусть кипит потихоньку до готовности. Добавить помидор и специи.
Вернуть мясо в кастрюлю. Выключить огонь. Для насыщенного вкуса по желанию можно добавить немного лука полукольцами. Дать супу настояться полчасика.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru