Овощной суп по-испански

Овощной суп по-испански

2

Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в растительном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить и поперчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом. Рассчитано на 2 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 150 г
лук 2 шт.
или лук зелёный молодой 2 головки
чеснок 1 долька
капуста белокочанная 500 г
или овощи (шпинат,зел.горошек и т.д.) 500 г
помидоры 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
хлеб чёрный черствый 4 ломтя
маргарин 2 ст. ложки
или масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru