Овощной суп по-милански

Овощной суп по-милански

8

Налить масло и положить овощи в миску (лук можно предварительно поджарить до золотистого цвета на плите), накрыть и тушить в печи на полной мощности 6—8 мин. Хорошо размешать, добавить свиную шкурку, рис и горячий бульон, накрыть и варить на полной мощности 14—16 мин. Помешать два раза. Дать постоять несколько мин. Добавить пармезанский сыр, перемешать, посыпать рубленой петрушкой (петрушку можно также тушить вместе с остальными овощами).

В суп можно добавлять любые овощи по сезону, в зависимости от количества порций объем можно увеличить.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон свиной горячий 950 л
или бульон куриный горячий 950 мл
масло оливковое 2-3 ст. ложки
лук нарезанный 1 шт.
морковь нарезанная 1 шт.
сельдерей нарезанный 1 шт.
картофель нарезанный 1 шт.
помидоры нарезанный 1 шт.
кабачки нарезанный 1 шт.
лук-порей 1 перо
горошек зелёный 1 горсть
фасоль зеленая нарезанная по вкусу
шалфей 2 листа
капуста савойская нарезанная 1 шт.
голова свиная 1 шт.
рис по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сыр пармезан тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru