Налить масло и положить овощи в миску (лук можно предварительно поджарить до золотистого цвета на плите), накрыть и тушить в печи на полной мощности 6—8 мин. Хорошо размешать, добавить свиную шкурку, рис и горячий бульон, накрыть и варить на полной мощности 14—16 мин. Помешать два раза. Дать постоять несколько мин. Добавить пармезанский сыр, перемешать, посыпать рубленой петрушкой (петрушку можно также тушить вместе с остальными овощами).
В суп можно добавлять любые овощи по сезону, в зависимости от количества порций объем можно увеличить.
бульон свиной горячий 950 л |
или бульон куриный горячий 950 мл |
масло оливковое 2-3 ст. ложки |
лук нарезанный 1 шт. |
морковь нарезанная 1 шт. |
сельдерей нарезанный 1 шт. |
картофель нарезанный 1 шт. |
помидоры нарезанный 1 шт. |
кабачки нарезанный 1 шт. |
лук-порей 1 перо |
горошек зелёный 1 горсть |
фасоль зеленая нарезанная по вкусу |
шалфей 2 листа |
капуста савойская нарезанная 1 шт. |
голова свиная 1 шт. |
рис по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сыр пармезан тертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru