Овощи помыть, почистить и измельчить. Перемешать в миксере капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Все это сложить в кастрюлю и 56 залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек Накрыть крышкой и варить 14 минут на средней мощности.
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо. Перемешать, дать постоять 5 минут.
Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.
морковь 2 шт. |
капуста по вкусу |
зелень петрушки 1 пучок |
кабачки 1 шт. |
картофель 1 шт. |
капуста цветная 100 г |
горошек зелёный 1 банка |
яйца 1 шт. |
бульон 1 кубик |
вода 1 л |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru