Овощной суп по-югославски

Овощной суп по-югославски

4

Овощи помыть, почистить и измельчить. Перемешать в миксере капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Все это сложить в кастрюлю и 56 залить водой. Добавить бульонный кубик и горо­шек Накрыть крышкой и варить 14 минут на средней мощности.

Посолить, поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо. Перемешать, дать постоять 5 минут.

Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
капуста по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
кабачки 1 шт.
картофель 1 шт.
капуста цветная 100 г
горошек зелёный 1 банка
яйца 1 шт.
бульон 1 кубик
вода 1 л
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru