Овощной суп-пюре с перцем

Овощной суп-пюре с перцем

Картофель, земляную грушу и морковь очистить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, после чего корнеплоды вынуть и протереть через мелкую терку. Луковицу и сладкий перец измельчить, обжарить на сливочном масле и добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Массу тушить 10 минут, после чего смешать с картофелем, земляной грушей и морковью, посолить, поперчить, влить в кипящий бульон и варить еще 10 минут. Готовый суп-пюре можно заправить майонезом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 шт.
картофель (клубни) 4 шт.
груша земляная 50 г
помидоры 3 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец сладкий 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
майонез 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru