Картофель, земляную грушу и морковь очистить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, после чего корнеплоды вынуть и протереть через мелкую терку. Луковицу и сладкий перец измельчить, обжарить на сливочном масле и добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Массу тушить 10 минут, после чего смешать с картофелем, земляной грушей и морковью, посолить, поперчить, влить в кипящий бульон и варить еще 10 минут. Готовый суп-пюре можно заправить майонезом и подать к столу.
вода 2 шт. |
картофель (клубни) 4 шт. |
груша земляная 50 г |
помидоры 3 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец сладкий 4 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
майонез 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru