Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
картофель 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
сельдерей 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
бульон мясной 3 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru