Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Коренья вымыть, залить горячей водой и варить до полной готовности. Через 20 минут добавить кар­тофель. Когда картофель станет мягким, добавить вымытый шпинат, вскипятить несколько раз. Про­тереть массу через густое сито. Размешать муку в небольшом количестве холодной воды, влить в ки­пящий суп и, помешивая, несколько раз вскипятить. Снять с огня, добавить сливки, посолить по вкусу. Этот суп подаем к столу с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 100 г
картофель 200 г
мука 2 ч. ложки
сливки 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru