Овощной суп с цыплёнком

Овощной суп с цыплёнком

В горшочек положить кусок подготовленного сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с мясом и овощами залить горячим мясным бульоном ( можно из бульонного кубика), добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35—45 мин. Подавать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 г
цыпленок 70 г
морковь 30 г
репа 20 г
лук-порей 15 г
сельдерей 10 г
капуста савойская 60 г
масло сливочное 5 г
гренки пшеничного хлеба 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru