В горшочек положить кусок подготовленного сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с мясом и овощами залить горячим мясным бульоном ( можно из бульонного кубика), добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35—45 мин. Подавать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.
бульон мясной 400 г |
цыпленок 70 г |
морковь 30 г |
репа 20 г |
лук-порей 15 г |
сельдерей 10 г |
капуста савойская 60 г |
масло сливочное 5 г |
гренки пшеничного хлеба 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru