Добавить в мясо лук, яйцо, панировочные сухари и специи и слепить мелкие фрикадельки. Овощную смесь готовить 6—9 минут с бульоном и нарезанным кубиками картофелем. Добавить в суп фрикадельки и довести до готовности за 2-4 минуты. Разлить в бульонные чашки, посыпать зеленью петрушки и подавать на стол.
фарш говяжий 75 г |
лук репчатый кубиками 20 г |
яйца 1-2 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
смесь овощная 250 г |
картофель 50 г |
бульон мясной 250 г |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru