Положить в фарш лук, яйцо, панировочные сухари и специи, перемешать и слепить маленькие фрикадельки. Овощную смесь (зеленый горошек, нарезанная кубиками морковь, цветная капуста, разобранная на соцветия) и нарезанный кубиками картофель поместить в бульон и варить 4—7 мин при полной мощности («High»). Добавить в суп фрикадельки и довести его до готовности за 1,5—2,5 мин.
Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.
1 порция: |
фарш говяжий 75 г |
бульон мясной 250 мл |
лук репчатый нарезанный кубиками 20 г |
картофель 50 г |
смесь овощная 250 г |
яйца 0.5 шт. |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
зелень петрушки нарезанная по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru