Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 10—12 мин при полной мощности («High»). Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу, заправить суп солью, перцем, мускатным орехом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 5—7 мин при полной мощности.
язык говяжий очищенный сваренный 100 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 100 г |
капуста цветная 150 г |
капуста брокколи 150 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
вино белое 1 стакан |
лавровый лист 1 шт. |
розмарин 1 веточка |
соус белый 0.5 ст. ложки |
сливки 250 мл |
орех мускатный тертый 1-2 г |
перец кайенский 1-2 г |
сахар 1-2 г |
сок лимонный по вкусу |
соус томатный по вкусу |
зелень петрушки резаная 2-3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru