Овощной суп с говяжьим языком

Овощной суп с говяжьим языком

4

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 10—12 мин при полной мощности («High»). Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу, заправить суп солью, перцем, мускатным орехом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 5—7 мин при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий очищенный сваренный 100 г
луковицы 1 шт.
морковь 100 г
капуста цветная 150 г
капуста брокколи 150 г
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
вино белое 1 стакан
лавровый лист 1 шт.
розмарин 1 веточка
соус белый 0.5 ст. ложки
сливки 250 мл
орех мускатный тертый 1-2 г
перец кайенский 1-2 г
сахар 1-2 г
сок лимонный по вкусу
соус томатный по вкусу
зелень петрушки резаная 2-3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru