Овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшой

Картофель и баклажаны нарежьте кубиками, морковь — брусочками. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу, затем разрежьте их на 8 частей. Лук порежьте полукольцами.

Подготовленные овощи сложите в сковороду с маслом и, подлив немного воды, потушите на слабом огне в течение 10 минут. Затем переложите потушенные овощи в кастрюлю с кипящей водой и проварите их 20 минут, после чего добавьте к ним лапшу и варите все до готовности.

За 2 минуты до конца варки введите в суп толченый чеснок, предварительно слегка обжаренный в масле. При подаче украсьте листиками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
лапша 100 г
картофель 4-5 шт.
баклажан 2 шт.
морковь 2-3 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
базилик листики по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru