Картофель и баклажаны нарежьте кубиками, морковь — брусочками. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу, затем разрежьте их на 8 частей. Лук порежьте полукольцами.
Подготовленные овощи сложите в сковороду с маслом и, подлив немного воды, потушите на слабом огне в течение 10 минут. Затем переложите потушенные овощи в кастрюлю с кипящей водой и проварите их 20 минут, после чего добавьте к ним лапшу и варите все до готовности.
За 2 минуты до конца варки введите в суп толченый чеснок, предварительно слегка обжаренный в масле. При подаче украсьте листиками базилика.
бульон мясной 2 л |
лапша 100 г |
картофель 4-5 шт. |
баклажан 2 шт. |
морковь 2-3 шт. |
помидоры 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
базилик листики по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru