Овощной суп с молоком

Овощной суп с молоком

10 минут

Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Помидор нарезать кубиками.

У болгарского перца удалить семена, нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Очищенный лук нашинковать.

Подготовленные овощи, кроме помидора, положить в кастрюлю с растительным маслом и жарить под крышкой 6 минут при мощности 80%. Затем залить тремя стаканами кипятка, посолить, добавить помидор, перемешать и варить 3 минуты при мощности 40%.

Влить в суп молоко, еще раз перемешать и прогревать в печи 1 минуту при минимальной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 300 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидоры 1 шт.
молоко 100 мл
масло растительное 5 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru