Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Помидор нарезать кубиками.
У болгарского перца удалить семена, нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Очищенный лук нашинковать.
Подготовленные овощи, кроме помидора, положить в кастрюлю с растительным маслом и жарить под крышкой 6 минут при мощности 80%. Затем залить тремя стаканами кипятка, посолить, добавить помидор, перемешать и варить 3 минуты при мощности 40%.
Влить в суп молоко, еще раз перемешать и прогревать в печи 1 минуту при минимальной мощности.
тыква 300 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
молоко 100 мл |
масло растительное 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru