Овощи, консервированная фасоль и паста, - основные ингредиенты этого супа.
Фасоль консервированная (промытая) - 400 г |
Помидоры консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г |
Паста фарфалле (макароны-бантики) - 180 г |
Шпинат - 120 г |
Масло оливковое - 0,25 ч. л. |
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт. |
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 стебель |
Морковь (рубленая) - 1 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Бульон овощной - 5 стаканов |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,5 стакана |
1. В большом сотейнике разогреть оливковое масло, высыпать лук, сельдерей и морковь, готовить, помешивая, около 10 минут, до слегка мягкого состояния овощей. Затем добавить лавровый лист, бульон и помидоры, довести до кипения.
2. Уменьшить огонь, накрыть сотейник и варить суп около 15 минут. Затем добавить пасту и фасоль, довести до кипения, готовить 8-10 минут, до готовности пасты.
3. Посолить и поперчить суп по вкусу, добавить шпинат, готовить пару минут. Удалить лавровый лист и можно подавать суп в порционных тарелках, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru