Овощной суп с перловкой и сметаной

Овощной суп с перловкой и сметаной

30 минут

Вкусный сытный. Согреет и всем исключения;)

Поделиться:

Ингредиенты

Перловая - 0,5 стакана
средний - 4-5.
Сельдерей, среднего - 0,5 шт.
крупная - 1.
Лук крупный - 1.
(можно заменить -пореем)
- 100 грамм
Соль
растительное

1. Для хорошенько перловку замочим минут 15 воде.

2. это почистим и на морковь половину сельдерея. порежем кубиком. я нарезаю кубиком, интереснее;) Вы нарезать Вашему, просто суп нежнее;)

3. кастрюлю перловку, водой, подсаливаем ставим огонь.

4. сотейнике лук, , добавив этом любимых. Я Вегету.

5. того, вода перловкой, добавляем порезанную и необходимо еще. Можно бульон, Вам.

6. Доводим и до и нашу из, ставим медленный и до.

7. За 10 до готовности добавляем. (Можно вариант: сырое со и разбавить комнатной и .)

Супу настояться 30 и пробовать!

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru