Вкусный сытный. Согреет и всем исключения;)
Перловая - 0,5 стакана |
средний - 4-5. |
Сельдерей, среднего - 0,5 шт. |
крупная - 1. |
Лук крупный - 1. |
(можно заменить -пореем) |
- 100 грамм |
Соль |
растительное |
1. Для хорошенько перловку замочим минут 15 воде.
2. это почистим и на морковь половину сельдерея. порежем кубиком. я нарезаю кубиком, интереснее;) Вы нарезать Вашему, просто суп нежнее;)
3. кастрюлю перловку, водой, подсаливаем ставим огонь.
4. сотейнике лук, , добавив этом любимых. Я Вегету.
5. того, вода перловкой, добавляем порезанную и необходимо еще. Можно бульон, Вам.
6. Доводим и до и нашу из, ставим медленный и до.
7. За 10 до готовности добавляем. (Можно вариант: сырое со и разбавить комнатной и .)
Супу настояться 30 и пробовать!
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru