Овощной суп с перловой крупой

Овощной суп с перловой крупой

Перловую промыть, горячей, оставить 30 мин, воду. Картофель репу, вымыть, кубиками. и очистить,, измельчить, c в масле. довести кипения, в перловую, картофель репу, 10 мин. cпассерованные и лист,, варить слабом до. Суп , посыпать петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 97-1 л
картофель 74-2 шт.
репа 97-1 шт.
морковь 54-1 шт.
луковицы 36-1 шт.
перловка 15-2 ст. ложки
масло 63-2 ст. ложки
лавровый 53-1 лист
зелень рубленая 33-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru