Суп с овощами и вермишелью на курином бульоне, подается с соусом песто и пармезаном.
Картофель (очищенный и нарезанный кубиками) - 1 шт. |
Кабачки (очищенные и нарезанные дольками) - 0,5 шт. |
Помидор (мелко нарезанный) - 1 шт. |
Фасоль стручковая зеленая (нарезанная) - 50 г |
Морковь (нарезанная соломкой) - 1 шт. |
Лук-порей (нарезанный колечками) - 0,5 стебля |
Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. |
Чеснок - 1-2 зубчика |
Вермишель - 50 г |
Бульон куриный - 400 г |
Зелень петрушки (нарезанная) - 1 ст. ложка |
Пармезан - 50 г |
Соус песто (готовый) - 50-75 г |
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки |
Перец - 0,25 ч. ложки |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Как приготовить овощной суп с песто:
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Выложить чеснок. Добавить лук, перемешать. Пассеровать до прозрачности.
Овощной суп готов. При подаче в каждую тарелку овощного супа добавить соус песто и тертый пармезан.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru