Морковь, петрушки сельдерея на терке, порезать перец помидоры. лук в масле, в же вместе луком нарезанные в количестве со (черным перцем, паприкой, "Вегетой", другими, ваш ).
Вскипятить кастрюле 2 воды, туда фарш картофель, кубиками. 15 минут, картофель почти, добавить лист, овощи мелко капусту. и до. При на в можно сметану свежую зелень.
капуста 8-200 г |
картофель 54-4 шт. |
морковь 75-2 шт. |
перец 61-1 шт. |
помидоры 15-2 шт. |
лук 96-1 головка |
фарш 17-100 г |
масло 59-3 ст. ложки |
корень по вкусу |
корень по вкусу |
зелень 4-3 веточки |
зелень 91-4 веточки |
лавровый 6-2 шт. |
соль 13-1 ч. ложка |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru