Картофель, очистить, кубиками.
вымыть,, нарезать.
Болгарский вымыть, семена, небольшими.
4 Стручковую вымыть, нарезать. петрушки. Лук, вымыть, нарезать. натереть крупной. Ветчину.
Картофель,, морковь, перец лук кипящей водой, 7— 1 0 минут.
сыр,, зеленый, варить 5 — 7 минут.
разлить тарелкам, каждую зелень.
картофель 35-3 шт. |
фасоль 28-100 г |
перец 21-1 шт. |
горошек ёный 80-50 г |
луковицы 39-1 шт. |
морковка 51-1 шт. |
сыр 86-100 г |
ветчина 29-150 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru