Овощной суп с сыром

Овощной суп с сыром

Лук и чеснок измельчите и потушите в растительном масле на слабом огне в течение 10 минут. Овощи и корнеплоды нарежьте небольшими кусочками, выложите в посуду с чесноком и луком, залейте бульоном, добавьте пряности, соль, томатную пасту, закройте кастрюлю крышкой и варите суп на среднем огне 10—15 минут. После этого засыпьте рис и варите суп еще 15—18 минут. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им готовый охлажденный суп.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 стакана
помидоры 1 шт.
морковь 2 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
корень сельдерея 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
сыр твердый 50 г
рис 0.5 стакана
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru