Овощной суп с тортелини

Овощной суп с тортелини

В большой кастрюле смешать бульон, консервированные по­мидоры вместе с рассолом, в котором они находились, оливковое масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить тортел-лини (сырые), варить 14 минут на среднем огне, периодически по­мешивая. Белую фасоль, отцеженную от жидкости, перемешать со шпинатом, нарезанным полосками, и добавить к супу. Проварить еще 2-3 минуты. По вкусу добавить соль, перец, специи. При подаче посыпать суп тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 6 стаканов
или бульон говяжий 6 стаканов
помидоры консервированные без кожицы 400 г
масло оливковое 1 ст. ложка
тортеллини с начинкой из сыра и грибов 250 г
фасоль белая консервированная 500 г
шпинат 3 стакана
сыр пармезан тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru