В большой кастрюле смешать бульон, консервированные помидоры вместе с рассолом, в котором они находились, оливковое масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить тортел-лини (сырые), варить 14 минут на среднем огне, периодически помешивая. Белую фасоль, отцеженную от жидкости, перемешать со шпинатом, нарезанным полосками, и добавить к супу. Проварить еще 2-3 минуты. По вкусу добавить соль, перец, специи. При подаче посыпать суп тертым сыром.
бульон куриный 6 стаканов |
или бульон говяжий 6 стаканов |
помидоры консервированные без кожицы 400 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
тортеллини с начинкой из сыра и грибов 250 г |
фасоль белая консервированная 500 г |
шпинат 3 стакана |
сыр пармезан тертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru