Овощной суп с тортеллини

10

Сейчас в магазинах продаются готовые тортеллини, их можно приготовить с соусом, а можно добавить в овощной суп, как в данном рецепте.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Говяжий бульон - 900 г
Кукуруза замороженная - 1 стакан
Морковь замороженная (резаная ломтиками) - 1 стакан
Фасоль стручковая замороженная - 1 стакан
Картофель (чищеный и резаный кубиками) - 1 стакан
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Тимьян сушеный - 1 ч. л.
Лук шнитт или зеленый (мелко резаный) - 1 ч. л.
Помидоры, консервированные без шкурки (мелко резаные) - 900 г
Тортеллини сырные или мясные

1. В большой чугунной кастрюле (казанке) разогреть растительное масло, высыпать лук и сельдерей, жарить, помешивая, около 3 минут, затем залить бульоном, выложить кукурузу, морковь, фасоль, картофель, базилик, тимьян и зеленый лук, довести массу до кипения. Уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и готовить суп в течение 10-15 минут, до мягкого состояния картофеля.

2. Выложить в кастрюлю с супом резаные помидоры и тортеллини, варить, не накрывая, 4-5 минут, до готовности тортеллини.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru