Сейчас в магазинах продаются готовые тортеллини, их можно приготовить с соусом, а можно добавить в овощной суп, как в данном рецепте.
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт. |
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 2 шт. |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Говяжий бульон - 900 г |
Кукуруза замороженная - 1 стакан |
Морковь замороженная (резаная ломтиками) - 1 стакан |
Фасоль стручковая замороженная - 1 стакан |
Картофель (чищеный и резаный кубиками) - 1 стакан |
Базилик сушеный - 1 ч. л. |
Тимьян сушеный - 1 ч. л. |
Лук шнитт или зеленый (мелко резаный) - 1 ч. л. |
Помидоры, консервированные без шкурки (мелко резаные) - 900 г |
Тортеллини сырные или мясные |
1. В большой чугунной кастрюле (казанке) разогреть растительное масло, высыпать лук и сельдерей, жарить, помешивая, около 3 минут, затем залить бульоном, выложить кукурузу, морковь, фасоль, картофель, базилик, тимьян и зеленый лук, довести массу до кипения. Уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и готовить суп в течение 10-15 минут, до мягкого состояния картофеля.
2. Выложить в кастрюлю с супом резаные помидоры и тортеллини, варить, не накрывая, 4-5 минут, до готовности тортеллини.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru