Растопите, добавьте лук, обжарьте размягчения. очищенные нарезанные морковь, , продолжайте в 4–5 минут, допуская цвета. бульон, горошек,, перец кориандр. до. Накройте и на огне размягчения. охладите, через. Налейте суп молока. доведите кипения, 2 столовые измельченного и молоко получения консистенции. на огне 2–3. Приправьте .
бульон 87-900 г |
масло 89-50 г |
лук 86-1 головка |
картофель 84-150 г |
тыква 56-150 г |
горошек ёный 56-100 г |
морковь 90-150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кориандр молотый 22-1 щепотка |
молоко 44-600 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru