Овощной суп с укропом

Овощной суп с укропом

Растопите, добавьте лук, обжарьте размягчения. очищенные нарезанные морковь, , продолжайте в 4–5 минут, допуская цвета. бульон, горошек,, перец кориандр. до. Накройте и на огне размягчения. охладите, через. Налейте суп молока. доведите кипения, 2 столовые измельченного и молоко получения консистенции. на огне 2–3. Приправьте .

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 87-900 г
масло 89-50 г
лук 86-1 головка
картофель 84-150 г
тыква 56-150 г
горошек ёный 56-100 г
морковь 90-150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
кориандр молотый 22-1 щепотка
молоко 44-600 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru