Морковь, кабачки и лук порежьте соломкой, добавьте чеснок, предварительно измельчив его, и поставьте тушиться в масле на медленном огне.
Доведите до кипения бульон, добавьте в него потушенные овощи, молоко, посолите, поперчите и, накрыв крышкой, проварите в течение 5 минут при слабом кипении.
Арахиса истолките до порошкообразного состояния, смешайте с маслом и толченым чесноком, добавьте целые ядра орехов и обжарьте все на сковороде. Измельчите зелень петрушки и вместе с поджаренными орехами добавьте в суп, доведите до кипения и снимите с огня.
бульон овощной 2 л |
морковь 1 кг |
кабачки 1 кг |
чеснок 4 зубчика |
луковицы 3 шт. |
масло сливочное 100 г |
молоко 1 л |
арахис 0.5 стакана |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru