Овощной суп со шпинатом и щавелем

Овощной суп со шпинатом и щавелем

Морковь спассеруйте в расти­тельном масле, незадолго до конца пассеровки положи­те зеленый лук (нарезанный по 2 см). Свеклу сварите це­ликом, а картофель — дольками. Листья шпината и щаве­ля разрежьте на 3 части. В грибной бульон положите сваренную и нарезанную ломтиками свеклу, картофель, лаврушку, перец, соль. Варите 20 мин.

За 5 мин до конца варки положите щавель и шпинат, влейте свекольный отвар, добавьте сахар. Заправьте суп зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лук зелёный 100 г
шпинат 200 г
щавель 200 г
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru