Овощной суп со спагетти

Овощной суп со спагетти

4

В стеклянной кастрюле смешать жир и масло, лук и морковь. Поставить в печь на 6—7 минут на полной мощности до легкого коричневого цвета овощей. Перемешать 1 раз. Добавить бульон, воду, томаты, капусту, чеснок, базилик, петрушку, соль, перец. Закрыть. Поставить в печь на 9 минут на полной мощности. Перемешать. Добавить остальные продукты. Закрыть. Готовить 12—14 минут на средней мощности до мягкости овощей. Тщательно перемешать. Оставить еще на 5—10 минут до готовности спагетти.

Поделиться:

Ингредиенты

жир 4 ст. ложки
или масло оливковое 4 ст. ложки
или масло растительное 4 ст. ложки
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
бульон куриный 500 мл
вода 500 мл
томат консервированный 480 г
капуста нашинкованная 1 стакан
чеснок 1-2 дольки
базилик 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
перец 0.25 ч. ложки
бобы консервированные 480 г
горошек зелёный консервированный 0.5 стакана
спагетти 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru