В стеклянной кастрюле смешать жир и масло, лук и морковь. Поставить в печь на 6—7 минут на полной мощности до легкого коричневого цвета овощей. Перемешать 1 раз. Добавить бульон, воду, томаты, капусту, чеснок, базилик, петрушку, соль, перец. Закрыть. Поставить в печь на 9 минут на полной мощности. Перемешать. Добавить остальные продукты. Закрыть. Готовить 12—14 минут на средней мощности до мягкости овощей. Тщательно перемешать. Оставить еще на 5—10 минут до готовности спагетти.
жир 4 ст. ложки |
или масло оливковое 4 ст. ложки |
или масло растительное 4 ст. ложки |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
бульон куриный 500 мл |
вода 500 мл |
томат консервированный 480 г |
капуста нашинкованная 1 стакан |
чеснок 1-2 дольки |
базилик 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
перец 0.25 ч. ложки |
бобы консервированные 480 г |
горошек зелёный консервированный 0.5 стакана |
спагетти 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru