Овощной суп в горшочке с цыпленком

Овощной суп в горшочке с цыпленком

В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 35‑45 минут.

Подать суп в закрытом горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 г
цыпленок 70 г
морковь 30 г
репа 20 г
лук-порей 15 г
сельдерей 10 г
капуста савойская 60 г
масло сливочное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru