Овощной суп в ветчиной и фасолью

Овощной суп в ветчиной и фасолью

Нарезать ветчину кубиками, морковь — соломкой, цуккини — кусочками. Мелко нарезать сельдерей и нашинковать лук. Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить ветчи­ну, морковь, сельдерей и лук. Готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая. Добавить цукки­ни и жарить еще 5 минут до полной готовности. Затем положить фасоль, крупно нарезанные помидоры, влить куриный бульон и три стакана воды. Поперчить. Довести до кипения. Снять с огня и сразу же подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 400 мл
ветчина 170 г
фасоль консервированная 800 г
помидоры консервированные в собственном соку 800 г
морковь 4 шт.
сельдерей черешковый 3 шт.
лук 2 шт.
цуккини 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru