Овощной суп

Овощной суп

2

В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, нарезанные лук и морковь. Через несколько минут добавить предварительно перебранную и нарезанную молодую фасоль, а через 10 мин — остальные овощи, вымытые и нарезанные, красный перец и чабрец. Суп варить 25 мин, заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Если вы употребили веточку чабреца, то после варки ее надо вынуть. Можно сервировать с нарезанным жгучим перцем. Этот суп вкусен и холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250 г
капуста белокочанная 0.25 кочана
морковь 1 шт.
перец болгарский зелёный 1 шт.
помидоры 4 шт.
лук 1 шт.
масло подсолнечное 0.25 стакана
соль 1 щепотка
перец красный 1 щепотка
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru