В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, нарезанные лук и морковь. Через несколько минут добавить предварительно перебранную и нарезанную молодую фасоль, а через 10 мин — остальные овощи, вымытые и нарезанные, красный перец и чабрец. Суп варить 25 мин, заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Если вы употребили веточку чабреца, то после варки ее надо вынуть. Можно сервировать с нарезанным жгучим перцем. Этот суп вкусен и холодным.
фасоль 250 г |
капуста белокочанная 0.25 кочана |
морковь 1 шт. |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
помидоры 4 шт. |
лук 1 шт. |
масло подсолнечное 0.25 стакана |
соль 1 щепотка |
перец красный 1 щепотка |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru