Овощной суп

Овощной суп

Коренья вымыть, очистить, нашинковать солом­кой, залить горячей водой, посолить, варить до мяг­кости. Горошек промыть, залить кипятком, отва­рить. Картофель добавить в суп. Шпинат перебрать, вымыть, опустить в кипящую воду, довести до кипе­ния, затем протереть через сито. Добавить в суп от­варенный горошек, протертый шпинат, сливки, по­солить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать зе­ленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

коренья 150 г
шпинат 100 г
картофель 200 г
горошек зелёный 50 г
сливки 2 ч. ложки
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru