Овощной супчик

20 минут

Суп овощей вермишелью брынзой. !

Поделиться:

Ингредиенты

2 средних
1 луковица
1 горошка
1 болгарский
100 г
100 г
Соль
молотый
Зелень
кубик
1

Овощи вымойте. очистите нарежьте. У вырежьте и его кусочками. нарежьте кубиками. очистите мелко.

Залейте, перец зелё горошек (2 л). вермишель,, черный перец овощной. Варите среднем в 7 мин. закипания.

сбрызните и порубите. нарежьте кусочками. зелень брынзу суп варите ё 2 мин. медленном.

Овощной станет, а тому , если 1 картофелину. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru