Овощной вегетарианский суп

Овощной вегетарианский суп

2

Положить в кастрюлю очищенные и мелко нарезанные лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Все залить молоком и прогревать 4,5 мин при полной мощности, пока овощи не станут мягкими.

Добавить нарезанный отварной картофель, протертые через сито помидоры и сливочное масло. Варить при полной мощности 1—1,5 мин.

Готовый суп посыпать тертым сыром. Подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 250 г
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук 1 шт.
лук зелёный 2 пера
картофель отварной 100 г
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 25 г
сыр тёртый 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru