Овощной витаминный салат

Овощной витаминный салат

Овощи вымыть, обсушить. Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать. Лук и морковь почистить и нашинковать или нарезать соломкой. Перец сладкий очистить от плодоножек и семян, нашинковать. Все овощи смешать, добавить соль и сахар, хорошо перемешать. Полить уксусом и растительным маслом и осторожно перемешать. Пе­реложить салат в подготовленные чистые и сухие банки, плотно заполняя. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем закрыть пластмассовыми крышками и поставить в прохладное место.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 5 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий красный 1 кг
уксус 9% 0.5 л
масло растительное 0.5 л
сахар 300 г
соль 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru